Today 2021年9月17日

千亿国际

欢迎来到千亿国际,千亿国际登录,手机新版app下载,收藏备用网址⚽⚽【ybror.com】,千亿国际点击网址进入官网,平台主要有以下栏目:中国足球、国际足球、篮球、NBA、综合体育、排球、奥运、F1、网球、高尔夫等体育赛事。千亿国际注册登录是全球最大的娱乐平台将继续为您提供最优质服务。

天朝教育委员会2题库答案攻略详解

天朝教育委员会2题库答案攻略详解现在送上,游戏延续前作搞笑诙谐的制作风格,天朝教育委员会2题库融入更多趣味题型。让聪明的你爱不释手,大呼过瘾。《天朝教育委员会2》题库答案攻略为大家整理该作题目答案帮助玩家顺利的通过考试通关。

天朝教育委员会2题库答案攻略详解1

天朝教育委员会2答案之三国课:

1.被列为中国古代“四大美女”之一的三国人物是谁?

答案:貂蝉

2.《三国演义》中,“义绝”指的是谁?

答案:关羽

3.三国演的故事中,刘备、关羽、张飞三兄弟史称什么?

答案:桃园三结义

4.夏侯惇是曹操手下一元猛将,但是瞎了一只眼睛。这只眼睛哪去了?

答案:自己吃了

天朝教育委员会2答案之语文课:

1.古诗《静夜思》的作者是谁?

答案:李白

2.《三国演义》的作者是谁?

答案:罗贯中

3.古代教育文献《三字经》的第一句是什么?

答案:人之初性本善

4.童话故事《匹诺曹》中匹诺曹因为什么原因鼻子灰变长?

答案:撒谎

5.著名文学家鲁迅是哪国人?

答案:中国

6.古典名著《西游记》的主人公是谁?

答案:孙悟空

天朝教育委员会2答案之滚动字幕:

1.狮子座

答案:曾轶可

2.水木清华

答案:芙蓉姐姐

3.药品店

答案:可口可乐

4.新西兰

答案:奶粉

5.倩女幽魂

答案:张国荣

admin

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Top